
Камера шоковой заморозки POLAIR BCF 40.1.T2inox в Минеральных Водах
Видео
Описание
Камеры интенсивного охлаждения и шоковой заморозки POLAIR – стационарное оборудование, основная функция которого заключается в быстрой и равномерной заморозке различных продуктов питания. Охлаждение до температуры от +90°С до +3°С происходит за короткий промежуток времени (не более 90 минут). При этом сохраняется его вес, исключаются условия для роста бактерий, основной причины порчи продуктов. После такой термальной обработки охлаждаемый продукт не теряет ни привлекательного внешнего вида, ни полезных свойств. Быстрое проникновение холода в структурные ткани продуктов способствует образованию микрокристаллов, избегая тем самым молекулярного разрушения продукта и потерю питательных веществ. Изнутри камеры выполнены из нержавеющей стали, снаружи из стали с полимерным покрытием.
Технология, реализуемая данным видом оборудования, позволяет значительно сократить время заморозки продукта, сохранить его внешний вид, структуру и полезные качества. Режим интенсивного охлаждения позволяет просто охладить продукты или готовое блюдо, чтобы сохранить их свежими. Замороженные таким способом приготовленные блюда и свежие продукты могут храниться длительное время без потери вкуса и качества.Камеры собираются из сэндвич-панелей толщиной 80 либо 100 мм. Для закатывания тележек в камеру предусмотрены пандусы.Управлять процессами работы в камере позволяет цифровая панель управления.
С помощью термощупа можно легко контролировать температуру внутри замораживаемого продукта.В контроллере предусмотрены встроенные программы охлаждения и заморозки различных продуктов, которые позволят без труда выбрать необходимые режимы. Выносной компрессорно-конденсаторный агрегат и воздухоохладитель большой мощности обеспечивает необходимые температурные режимы в камере. Высокоэффективное размораживание горячим газом сокращает время цикла, благодаря чему температура в камере повышается лишь незначительно, и продукты питания не подвергаются изменениям перепада температур, что способствует сохранению их качества. Для транспортировки продуктов в камеру используются вкатные тележки, на которых размещаются поддоны или гастроёмкости.
- Так же можно внести в библиотеку программ свою программу для определенного вида продукта.
Характеристики
Видео
Камера шоковой заморозки для ягод - уже отработала 2 года, делаем ТО , готовим к сезону!
PT6M58Strue
Камеры шоковой заморозки Polair / Новые кондиционеры WallAir-3 от STULZ
PT6M58Strue
POLAIR камеры шоковой заморозки / Danfoss новая линейка датчиков температуры MBT
PT6M58Strue
Настройка работы камеры шоковой заморозки POLAIR | Инструкция
PT6M58Strue
Камера шоковой заморозки продукции до 100 кг за 4 часа. Феноменальная энергоэффективность! Инвертор!
PT6M58Strue
Бытовая камера шоковой заморозки из морозилки ,,Бирюса,,.
PT6M58Strue
Камера шоковой заморозки для ягод (камера шоковой /сухой заморозки)
PT6M58Strue
Акустическая заморозка. Камера AEF. Камера шоковой заморозки за 10 000 000!
PT6M58Strue
POLAIR Grande - обзор серии шкафов шоковой заморозки
PT6M58Strue